霧島酒造トップ > 2017年春『赤霧島』900ml・1800ml 出荷日のご案内

2017年春『赤霧島』
900ml・1800ml
出荷日のご案内
出荷日2017年3月14日(火)

  • 酒販店様によって、店頭での発売日が異なる場合がございます。
  • 赤霧島の原料芋「ムラサキマサリ」は、収穫量が限られているため数量限定の商品でございます。その為、弊社では酒販店様のご紹介ならびに、直接販売は行っていません。
    ご不便をお掛け致しますが、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。
商品名 赤霧島(あかきりしま)
アルコール度数 25度
商品分類 本格芋焼酎
原材料 さつまいも(ムラサキマサリ)、米こうじ
蒸留法 単式蒸留

商品情報はこちら